Poulet grillé aux herbes et citron
Ingrédients:
1 1/4 tasses de bouillon de poulet prêt à utiliser ((300 ml))
3 c. à table de jus de citron (45 ml)
1 c. à thé de feuilles de basilic séchées (5 ml)
1 c. à thé de feuilles de thym séchées, broyées (5 ml)
1/8 c. à thé de poivre noir moulu (0.5 ml)
4 demi-poitrines de poulet désossées, sans peau
Préparation:
Mélanger bouillon, jus de citron, basilic, thym et poivre. Réserver 3/4 tasse (190 ml) pour badigeonner; réfrigérer.
Verser le restant du bouillon dans un plat non métallique peu profond. Ajouter le poulet et tourner le pour bien l’enrober. Couvrir et réfrigérer 1 heure; tourner à l’occasion. Jeter la marinade.
Faire griller le poulet 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; tourner et badigeonner souvent avec le bouillon réservé à cet effet.