TOFFEE MC INTOSH À L’ANCIENNE
1/4 tasse de beurre.
1 boîte de 11 oz de lait condensé Eagle Brand.
1/4 tasse de sirop de maïs.
1 1/4 tasse de cassonade, tassée.
PRÉPARATION:
Graisser un moule de 8 pouces. Dans un grand chaudron, faire fondre le beurre. Ajouter les autres ingrédients. Brasser constamment et amener à ébullition à feu moyen-élevé. Mettre le thermomètre à bonbon et l’amener à 260° F ou « HARD BALL ». Continuer à brasser jusqu’à ce que le mélange colle sur la paroi du chaudron facilement. DÉPÊCHER de verser dans le moule graissé et réfrigérer aussitôt. NOTE : Une recette avec seulement 4 ingrédients et facile à faire. Si vous préférez un toffee plus mou, diminué légèrement le temps de cuisson.
Temps de préparation : 2 minutes. Temps de cuisson : 17 minutes. Donne 24 carrés.