Sherry blossom de sukie
Ingrédients
1/2 tasse de sucre à glacer
1/4 tasse de paraffine râpée
1/4 tasse de noix de coco râpée
1/4 tasse de beurre d’arachide
2 tasses de brisures de chocolat (chipits)
1 boîte d’œuf en styromousse
Les étapes
Huilée légèrement les coquilles de la boîte d’œufs en styrofoam ou utiliser du Pam
Mélanger tous les ingrédients dans un plat de 3 litres. Cuire au micro-ondes 3 minutes Power 5.
Brasser et cuire de nouveau 2 minutes encore à Power 5
Mettre du chocolat à la demi de la coquille en moulant les côtés à l’aide d’une cuillère, laisser un peu + de chocolat au fond. Mettre en attente et préparer la crème de cerises. Travailler rapidement pendant que le chocolat est chaud et fondu
Crème de cerises
Les ingrédients
1/4 tasse de sucre à glacer (J’ai mit le double)
3 c. à thé de jus de cerises (pris dans le pot de cerises au marasquin) (j’ai mit le double)
Cerises au marasquin
Les étapes
Mêler les ingrédients et mettre 1 minute au micro-ondes à High
Ajouter 1 c. à thé de sirop dans les coquilles de chocolat et y enfoncer une cerise.
Couvrir de chocolat .
Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit bien pris.
Démouler et envelopper chacun de papier aluminium.