Casserole au macaroni et crevettes
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 à 20 minutes
Ingrédients:
1 livre de macaroni (454 g)
1 livre de crevettes (454 g)
1/2 tasse d'oignon haché (125 ml)
1/2 tasse de margarine (125 ml)
1/2 tasse de vin blanc ou de bouillon de poulet (125 ml)
1/2 tasse de farine (125 ml)
Sel et poivre au goût
Persil
1 c. à thé de moutarde sèche (5 ml)
2 1/2 tasses de lait (625 ml)
Fromage Mozzarella
Préparation:
Cuire le macaroni selon les indications de l'emballage. Réserver.
Dans une grande poêle, sauter les oignons dans la margarine, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les crevettes égouttées et le vin ou bouillon et laisser mijoter 5 minutes. Mélanger la farine, le sel, le poivre, la moutarde sèche et le persil. Ajouter graduellement le lait. Chauffer en remuant constamment jusqu'à épaississement, mélanger le tout avec le macaroni déjà cuit. Recouvrir de fromage et mettre au four à 375 F/190 C de 15 à 20 minutes.